![]() |
Нам потребуется:
Куриное филе 500 гр.
Сыр тертый 100 гр.
Сыр тертый 100 гр.
Чеснок 2 зубчика
Сметана
Масло сливочное
Петрушка
Сметана
Масло сливочное
Петрушка
Начинаем готовить:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа.
На каждый кусочек выложить слоями тертый сыр, мелко порубленный чеснок и зелень.
3. Филе завернуть рулетиком и обжарить с двух сторон на масле до золотистого цвета.
3. Филе завернуть рулетиком и обжарить с двух сторон на масле до золотистого цвета.
4. Смазать рулет сметаной, посыпать сыром и поставить в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий