четверг, 25 июля 2013 г.

Куриные рулетики с чесноком и травами



    Нам потребуется:

Куриное филе 500 гр.
Сыр тертый 100 гр.
Чеснок 2 зубчика
Сметана
Масло сливочное

Петрушка

    Начинаем готовить:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. 
2. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. 
На каждый кусочек выложить слоями тертый сыр, мелко порубленный чеснок и зелень.
 

3. Филе завернуть рулетиком и обжарить с двух сторон на масле до золотистого цвета.
4. Смазать рулет сметаной, посыпать сыром и поставить в духовку на 10 минут.  

    Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий