воскресенье, 28 июля 2013 г.

Суп с фрикадельками и шпинатом

 

  Нам потребуется:

Фарш 500 гр.
Картофель 700гр.
Брокколи 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Морковь 150 гр.
Шпинат 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Кунжут 2 ст.л.
Масло растительное

Брокколи и шпинат я использовала замороженные.

    Начинаем готовить:

1. Сделать фрикадельки из фарша с добавлением кунжута.

2. В кастрюле на растительным масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить тертую морковь и перец, нарезанный полосками. Овощи залить водой или бульоном и довести до кипения.

3. Добавить картофель и снова довести до кипения.

4. Затем положить фрикадельки, посолить, поперчить и варить 10 минут.

5. Добавить брокколи и шпинат. Варить 5-10 минут.

    Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий