Нам потребуется:
Фарш 500 гр.
Картофель 700гр.
Брокколи 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Морковь 150 гр.
Шпинат 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Кунжут 2 ст.л.
Масло растительное
Брокколи и шпинат я использовала замороженные.
Начинаем готовить:
1. Сделать фрикадельки из фарша с добавлением кунжута.
2. В кастрюле на растительным масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить тертую морковь и перец, нарезанный полосками. Овощи залить водой или бульоном и довести до кипения.
3. Добавить картофель и снова довести до кипения.
4. Затем положить фрикадельки, посолить, поперчить и варить 10 минут.
5. Добавить брокколи и шпинат. Варить 5-10 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий