вторник, 27 августа 2013 г.

Запеканка со шпинатом


    Нам потребуется:

Яйца 5 шт. 
Шпинат ( у меня замороженый) 400-500 гр.
Сыр тертый 3 стакана

Я использую для приготовления круглую форму диаметром 25 см. 
Запеканка очень хорошо сочетается со сметаной и овощным салатом. 

    Начинаем готовить:

1. Жарить шпинат на сковородке с растительным маслом примерно 10 минут, или до тех пор, пока не 
испарится вся жидкость. Остудить немного. 

2. В большой чашке венчиком взбить яйца, добавить сыр. Посолить, поперчить. Добавить шпинат и 
все тщательно перемешать еще раз. 

3. Форму застелить бумагой для выпечки. Вылить приготовленную смесь. Запекать в духовке при 
180С 20-30 минут до красивого золотистого цвета. 

    Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий