Нам потребуется:
Яйца 5 шт.
Шпинат ( у меня замороженый) 400-500 гр.
Сыр тертый 3 стакана
Я использую для приготовления круглую форму диаметром 25 см.
Начинаем готовить:
1. Жарить шпинат на сковородке с растительным маслом примерно 10 минут, или до тех пор, пока не
испарится вся жидкость. Остудить немного.
2. В большой чашке венчиком взбить яйца, добавить сыр. Посолить, поперчить. Добавить шпинат и
все тщательно перемешать еще раз.
3. Форму застелить бумагой для выпечки. Вылить приготовленную смесь. Запекать в духовке при
180С 20-30 минут до красивого золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий