четверг, 8 августа 2013 г.

Солянка мясная



    Нам потребуется :

Говядина 700 гр. 
Мясные деликатесы  500 гр.
Картошка 3 шт. 
Морковь 2 шт. 
Луковица 1 шт. 
Соленые или маринованные огурцы 200 гр. 
Томатная паста или кетчуп 5 ст.л.

    Начинаем готовить:

1. Мясо промыть и поставить варить в небольшом количестве воды. После закипания слить воду, а с ней и накипь, мясо промыть еще раз. Залить свежей водой, довести до кипения, посолить и варить 2 часа.

2. Лук мелко порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Огурцы мелко нарезать кубиками или маленькими пластинками.

3. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и тушить 5 минут.

4. Добавить огурцы, потушить еще немного. Затем положить кетчуп и добавить немного воды.  Тушить 5 минут.

5. Теперь приготовим мясные деликатесы. Порезать их кубиками и немного обжарить на сковородке.

6. Сваренное мясо разобрать на волокна.

7. Картошку порезать кубиками и добавить в бульон. Следом положить мясо и мясные деликатесы. Варить 10 минут.

8. Добавить тушенные морковь и огурцы. Варить еще 5 минут.

    Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий