пятница, 30 августа 2013 г.

Спагетти с кабачками и шпинатом



Источник: Кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной

    Нам потребуется:

Спагетти 300 гр. 
Кабачки 2 шт. 
Шпинат (у меня замороженный) 300гр.
Помидоры 2 шт.

Я использовала консервированные помидоры.  Нужно одну баночку 400 гр.

    Начинаем готовить:

1. Спагетти отварить. Пока они варятся займемся овощами. 

2. Кабачки почистить и порезать маленькими кубиками. Обжарить немного на растительным масле. 

3. Добавить шпинат, посолить, поперчить. Жарить 5 минут. 

4. Помидоры нарезать также, как кабачки, маленькими кубиками. Добавить в овощи и жарить еще 10 минут.

5. Смешать спагетти с овощами. 

     Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий