Нам потребуется:
Целая курица 1 шт.
Апельсин 2-3 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Начинаем готовить:
1. Натереть курицу солью и перцем внутри и снаружи.
2. Нарезать апельсины кружочками.
3. Аккуратно поднять кожу на грудке курицы и проложить апельсиновые кружки между мясом и кожей. Затем перевернуть курицу и сделать то же самое на спине.
4. Нарезать зубчики чеснока вдоль на половинки или четвертинки. Положить чеснок внутрь курицы.
5. Наполнить курицу оставшимися апельсинами.
6. Запекать курицу примерно 1,5 часа при 180 С, время от времени поливая соком.
Приятного аппетита!
Апельсин 2-3 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Начинаем готовить:
1. Натереть курицу солью и перцем внутри и снаружи.
2. Нарезать апельсины кружочками.
3. Аккуратно поднять кожу на грудке курицы и проложить апельсиновые кружки между мясом и кожей. Затем перевернуть курицу и сделать то же самое на спине.
4. Нарезать зубчики чеснока вдоль на половинки или четвертинки. Положить чеснок внутрь курицы.
5. Наполнить курицу оставшимися апельсинами.
6. Запекать курицу примерно 1,5 часа при 180 С, время от времени поливая соком.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий